Derniers avis 100% authentiques

4.9
Avis de Nicole06 le 07.12.2022
Merci pour cette consultation
5.0
Avis de Stellina1008 le 07.12.2022
Merci beaucoup ma belle
5.0
Avis de Marco6776 le 07.12.2022
Merci beaucoup pour cette consultation, je vous ai appelle car ces derniers temps j'ai enormement de signes 1111 fj et des reves et vous me confirmez bien tout cela. Un grand merci et de tres belles fetes de fin d'annee a vous et ceux qui comptent pour vous.
Réponse de MARIA LOU
merci pour votre message n oubliez pas la confiance et le lâcher prise je vous souhaite également de très bonnes fêtes
4.9
Avis de Nicole06 le 07.12.2022
Merci victoria pour cette consultation
5.0
Avis de Anne00 le 07.12.2022
Merci infiniment de vos lumière Véronique . Cela me parait inaccessible . 😔
5.0
Avis de Nicole06 le 07.12.2022
Merci Aniele de votre soutien
4.9
Avis de Nicole06 le 07.12.2022
Merci victoria gros bisous 😘
5.0
Avis de Valeur79 le 07.12.2022
Ce fut une belle surprise vous voyez tellement des choses qu' aucun médium n'a vu jusqu'à présent . Et Vous êtes la seule avoir vue la claque. Vous avez un réel don . C'est un plaisir de vous consulter.
5.0
Avis de Tessy le 07.12.2022
Infra est bluffante sur les dâtes, de très bons conseils et adorable avec ça : une perle rare 😏 J essaie de garder confiance et d attendre patiemment … merci encore et à tout bientôt pour t annoncer son retour 🙏😘
4.9
Avis de Nicole06 le 07.12.2022
Merci pour cette consultation
4.9
Avis de Nicole06 le 07.12.2022
Merci pour cette consultation
5.0
Avis de Belle âme le 07.12.2022
Au top je la recommande
5.0
Avis de Sarena le 07.12.2022
Merci infiniment
5.0
Avis de Annass le 07.12.2022
Merci mais grosse prise de tête avec le medecin je vous rappelai
5.0
Avis de Nicole06 le 07.12.2022
Bravo pour cette consultation
5.0
Avis de CCMBCG le 07.12.2022
Frédérique, très bon échange - merci - j'ai fermé le dossier de O. Ainsi, je peux avancer avec autre chose qui est plus sérieux. cs
4.9
Avis de Kheira82 le 07.12.2022
Très clair !
5.0
Avis de Stellina1008 le 07.12.2022
Excellente médium on a rien besoin de dire elle est au top du top
5.0
Avis de CCMBCG le 07.12.2022
Victoria - très bon échange - j'ai décidé de mettre à terme la relation avec O. - ainsi je peux avancer avec qqn d'autre, qqn qui est plus sérieux. Merci. cs
5.0
Avis de Stellina1008 le 07.12.2022
Merci beaucoup pour ces précisions top
5.0
Avis de Bluemarine 07 le 07.12.2022
Bonjour Hélène, j'espère que tu vas bien. Ça fait un moment que tu n'es pas là. Malheureusement, malgré ta prédiction, l'invitation n'est pas arrivée et je pense qu'elle n'arrivera pas vu son attitude. Je pense qu'il n'est pas intéressé juste simplement. En plus il continue à faire rencontres et sortir avec une/des filles 😂 merci en tout cas pour ton aide mais j'arrête là.
5.0
Avis de Nicole06 le 07.12.2022
Merci pour cette consultation
5.0
Avis de Nicole06 le 07.12.2022
Merci pour cette consultation
4.9
Avis de Nicole06 le 07.12.2022
Merci pour cette consultation
5.0
Avis de Annass le 07.12.2022
Merci a vous
5.0
Avis de Belle âme le 07.12.2022
Au top je la recommande
5.0
Avis de Nicole06 le 07.12.2022
Merci pour cette consultation
5.0
Avis de Nicole06 le 07.12.2022
Merci pour cette consultation
5.0
Avis de CCMBCG le 07.12.2022
Carla, voir MP. Merci cs
5.0
Avis de oasis le 07.12.2022
Ils sont pas stresse pour répondre ma Lola. Il va falloir que je m arme de patience. A bientôt pour les nouvelles. Bisss🌞🎄👍Merci pour tout ton suivi 🙏
5.0
Avis de Marmotte le 07.12.2022
Claire precise factuelle merci beaucoup
Avis de Marmotte le 07.12.2022
Interprétation des jeux extrêmement claire et réaliste. Pas d'extrapolations ou de psychologie juste de la vraie cartomancie associée à d'excellents ressentis. Très juste dans l'interprétation. Merci 1000 fois
Réponse de CLARA PIERRE
Merci beaucoup pour ce gentil commentaire. CA fait tellement plaisir. N'hésitez pas à me tenir informé. Gros bisous
5.0
Avis de Driniti le 07.12.2022
Toujours au top et honnête. Elle se réjouit pour la réussite de ses <<clients>>… Elle vibre avec nous 😍
5.0
Avis de FrancescaValV le 07.12.2022
Merci beaucoup 😊 pour tout. Je vous tiendrais au courant et je vous recontacterai. ❤
5.0
Avis de vilma le 07.12.2022
C'est la meilleur mediulm qui me suit depuis un bon je conlte perle etout c réaliser aujourd'hui même elle in croyable ne st e trompé je vous invite à consulter rapidement elle trop forte e un don hors du commun des mortels ✨️✨️✨️✨️✨️
4.9
Avis de Nicole06 le 07.12.2022
Merci victoria pour ta gentillesse et ta générosité.
4.9
Avis de Nicole06 le 07.12.2022
Merci pour tout bisous 😘
5.0
Avis de CCMBCG le 07.12.2022
Noa, très bon échange - merci. Pour information, j'ai décidé d'arreter la relation pro avec O. Il faut mieux - ainsi je peux m'organiser et travailler avec qqn de plus sérieux. Merci. cs
5.0
Avis de Nicole06 le 07.12.2022
Merci pour votre consultation
5.0
Avis de Nicole06 le 07.12.2022
Merci pour cette consultation
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences.
Accepter