Derniers avis 100% authentiques

5.0
Avis de Karine01 le 21.01.2022
Merci beaucoup!
5.0
Avis de lionne68 le 22.01.2022
⭐⭐⭐⭐⭐
5.0
Avis de Bellerose75 le 22.01.2022
Médium toppissime , bluffante, extraordinaire rapide. Maria a un vrai don, voit tout. Elle mérite des milliers d 'étoiles et lit comme dans un livre ouvert. C'est un diamant de la voyance, une vrai perle qui dit la vérité. Je te remercie pour cette excellente clairvoyance Maria je te recontactes bientôt.
Réponse de MARIA SAONA
Merci pour cet avis qui me va droit au cœur des milliers d’ondes positifs que je vous envoie ma belle, vous êtes également une personne d’exception et j’apprécie également nos temps de consultation à très vite pour des retours + bisous
5.0
Avis de Marie-Pierre le 21.01.2022
Quelle consultation d'anthologie !!!! 🤩🤩🤩 Tu es vraiment fabuleuse Natasha, ça fait tellement de bien de parler avec toi !! 🙏♥️ Plein de bisous à toi 😘
5.0
Avis de Mel 70 le 21.01.2022
Merci beaucoup…. Vous êtes très clairvoyant et vous m avez rassuré. Je vais demain en gendarmerie poursuivre les démarches . Merci pour votre gentillesse et votre honnêteté
5.0
Avis de Lilii8597 le 21.01.2022
Retour +++ j’ai tellement hâte d’écouter vos conseil également 😘
Réponse de MARIA SAONA
Merci ma belle ne t’inquiète pas les choses se bougent et continueront de bouger dans ton sens tu verras 😘
5.0
Avis de Iili le 22.01.2022
Rapide sympa et claire dans ses propos ! Bon ben reste plus faire le nettoyage en profondeur 🤣 Harry Potter
5.0
Avis de camillette le 22.01.2022
Merci Inès vous êtes un amour mille mercis… Vous me remontez le moral il est vrai que je suis épuisée psychologiquement je vais écouter vos conseils Je n en reviens pas de toutes les vérités que vous m avez dites’tout est vrai vrai vrai garde espoir mai cous êtes génial Je me permets dé vous faire plein de bisous 😍😍😍😍
5.0
Avis de AmelieM25 le 21.01.2022
Rapide, juste et efficace ! Merci Espérance !
5.0
Avis de AmelieM25 le 21.01.2022
Merci Maria, tu es au top !
Réponse de MARIA SAONA
Merci à toi ma belle ♥️
5.0
Avis de Anne00 le 21.01.2022
Geniale !! Si Vous recherchez une analyse en profondeur : Vero que est une experte . Elle va au fond des choses . Impressionnante !!!
Réponse de VERONIQUE CELESTE
Waouh merci de tout cœur Anne00 pour ce beau retour, cela me touche énormément. A bientôt ❤️🧡💛
5.0
Avis de Elodie_ le 21.01.2022
Retour +++ merci beaucoup Luise! Très belle soirée à vous
5.0
Avis de Marnielle le 21.01.2022
Toujours aussi parfaite.
5.0
Avis de Marie1975 le 22.01.2022
Première contact très agréable j'avais peu de temps mais je reviendrais merci
5.0
Avis de Marnielle le 22.01.2022
Consultation très intéressante ! Une nouvelle approche et un nouveau point de vue sur la situation, à méditer....Merci beaucoup !
5.0
Avis de Sab91 le 21.01.2022
Merci beaucoup Abigail ! Très bonne consultation comme d'habitude qui fait beaucoup réfléchir et aide à avancer 👍 À bientôt 😊
5.0
Avis de Cassy3003 le 22.01.2022
Que dire? À part que je suis restée ébahie face à tant de précisons, Maria m’a donné des origines, des prénoms et même des NOMS DE FAMILLE alors que je lui ai strictement rien dit. Je comprends mieux pourquoi il est si difficile de te joindre, t’es la meilleure j’en ai eu la confirmation aujourd’hui. Merci 1000x pour tes conseils et ton don excellent de médiumnité. ❤️❤️
5.0
Avis de Mel 70 le 21.01.2022
Je recommande !!! Très perspicace et très efficace !
5.0
Avis de dallou6969 le 21.01.2022
merci 😘❤❤❤❤❤💙💙💙💙💙❤❤❤❤
5.0
Avis de Maxbar le 22.01.2022
Hello, merci pour cette belle consultation et je dirais vivement le mois de mars ;-) une toute belle journée.
5.0
Avis de NADIA75 le 21.01.2022
Bonsoir sima Un grand merci et un grand bravo pour votre don sima vraiment Votre guidance est pleine de verite de sincerite et de generosite Je vous reconsulterai Je vous embrasse et prenez bien soin de vous Nadia
5.0
Avis de Anne00 le 21.01.2022
Wouahh ! Beaucoup de précision . Je suis impressionnée . À suivre
Réponse de MARIA SAONA
Merci à vous pour cet avis, je suis là pour ça à suivre ♥️
5.0
Avis de Choupette 972 le 22.01.2022
🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟✨🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟 retour ++++++++++++++++++++++++++++++++++++ Merciiii 🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏
4.9
Avis de Nicole06 le 21.01.2022
Merci victoria ! Tu es si positive .. tu changes la vie des gens un grand merci 🙏 je recommande vivement.
5.0
Avis de Nathalie74 le 21.01.2022
Sina toujours présente depuis le début ! Merci 🥰
5.0
Avis de Lilii8597 le 22.01.2022
Déjà énormément de retour avec Maria, je reste confiante pour la suite, j’espère qu’il va pas trop rester en pause et va vite revenir…😘😘😘
5.0
Avis de Alloay le 21.01.2022
Merci a vous Javais des questions supplementaires pour terminer la consultation d avant hier. On va laisser passer du temps et voir venir maintenant. Merci pour votre temps et vos réponses.
5.0
Avis de Juju2305200 le 21.01.2022
Les prévisions se vérifieront avec le temps.... à suivre 🙏❤️🙏 Vous êtes un « shoot » de bonheur et en attendant de pouvoir vérifier la véracité des prédictions, vous consulter permet de gérer ces caps difficiles de la vie et de nous maintenir dans le concret ! Donc je recommande Gérald pour sa capacité à faire du bien à notre tête et à notre cœur. Prenez soin de vous 💪 et beaucoup d energie que je vous transmets 💓
5.0
Avis de Cassy3003 le 22.01.2022
Merci beaucoup ❤️
Réponse de SOFYA LOUISA
Merci à vous, prenez soin de vous à bientôt
5.0
Avis de LINO35 le 21.01.2022
Super consultation avec à la clé un soin énergétique digne de ce nom. Je vous recommande Mélanie les yeux fermés. Merci 🙏 .
5.0
Avis de Martha le 21.01.2022
J'espère voir les changements annoncés se concrétiser. Merci pour cette belle consultation
5.0
Avis de Pingouina le 21.01.2022
Un grand merci pour Tout Johanna. Tu es devenue un guide précieux. Nos échanges sont porteurs et moteurs ! Prends soin de Toi!
Réponse de JOHANNA RACHELLE
Merci pingouina bien vu mp je peux pas ce Soir sur l’heure du mp par contre ce matin ou demain soir l heure que tu souhaites 🙏 dis moi en mp 😘😘
5.0
Avis de Daya le 21.01.2022
Je vous dois plusieurs retours +++ ! Bravo pour les dates et les détails ! Je vous fais confiance pour le reste! Merciiii
Réponse de MARIA SAONA
Un grand merci ma belle pour votre confiance ♥️
5.0
Avis de AmelieM25 le 21.01.2022
Très juste dans le présent ! Merci Esther
5.0
Avis de chaussette le 21.01.2022
De tout coeur merci pour cette prompte réponse à mon message. Je redonne des nouvelles prochainement.
5.0
Avis de Stéphane34110 le 21.01.2022
Excellente a tout vu ! Bravo
Réponse de INES LORA
Merci beaucoup ❤❤❤❤❤
5.0
Avis de Bibi gaia le 21.01.2022
Top comme toujours ⭐
5.0
Avis de Obtu le 21.01.2022
Merci pour votre aide. Je vais suivre vos conseils....pour les énergies....et la prudence avec ma sœur.... Vous m aidez beaucoup 🙏☺️ Bien à vous
Réponse de NOELLA MIROVNA
Bonjour belle journée... c est vraiment adorable de penser à une belle attention... biz😘😘
5.0
Avis de REFLET le 21.01.2022
Consultation rapide, fluide. Stephi capte très vite les situations et les personnes citées. Je recommande fortement. Bravo et pour une première consultation, c'était génial! Un grand MERCI!
5.0
Avis de Bibi gaia le 21.01.2022
Top merci ⭐👌
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences.
Accepter