Derniers avis 100% authentiques

5.0
Avis de Loulou63 le 02.07.2022
Mon étoile filante, tu es présente dans ma vie depuis une année 🍀🌾💕 Tu m’as toujours éclairé mon chemin 💕🌾🍀⚘️ J’éprouve une profonde amitié et reconnaissance envers toi,je suis très émue de te faire des retours +++ ❤️ Tu es une médium unique 🐶❤️ 🌾Tu as tout vu, tout perçu avec des précisions incroyables 🐱❤️ Ton don est juste fabuleux et grâce à toi, j’avance pas à pas 🍀🐶❤️ Je suis si heureuse de pouvoir bénéficier de tes lumières 🦋🌴❤️❤️ merci Agathe ❤️
5.0
Avis de grazi le 02.07.2022
Toujours un plaisir merci
5.0
Avis de scerène le 02.07.2022
Wouah bluffante Nazli😉, j ai beaucoup apprécié notre échange et bien sûr votre don! Excellente analyse, je reviendrais vers vous pour les retours de cet automne. Merci Nazli.
5.0
Avis de grazi le 02.07.2022
Merciiii toujours un palisir
5.0
Avis de Titio le 02.07.2022
Merci a vous en espérant que cela se réalise
5.0
Avis de Titio le 02.07.2022
Merci a vous en espérant que cela se réalise
5.0
Avis de Veritetruth le 02.07.2022
Retour +++ sur un événement annoncé merci
5.0
Avis de AgneWe le 02.07.2022
un grand merci
Avis de AgneWe le 02.07.2022
tous mes remerciements
5.0
Avis de athen le 02.07.2022
Shaina que des RETOURS ++++++++++++++++++++++++++++++ ! une incroyable medium et une incroyable personne pleine d'amour et de générosité. Je vous resterai reconnaissante à vie pour votre aide !!!!
5.0
Avis de Loulou63 le 02.07.2022
Tu es une grande voyante❤️,⚘🌳d'une douceur incroyable et ton don wow époustouflant, ❤je te recommande les yeux fermés à consommer sans modération Agathe ☘🌞😍Je mets toutes les étoiles⭐⭐ dans le ciel ⭐⭐⭐bisous ma perle😘😘☘
5.0
Avis de domino23 le 02.07.2022
Merci 🙏
5.0
Avis de Dadou67 le 02.07.2022
Grand merci pour cette très belle consultation
5.0
Avis de caramelle le 02.07.2022
Ce que vous aviez vu était dans le juste. Je suis soulagée. J’espère que ça va continuer dans le bon. Belle journée merci pour la consultation
5.0
Avis de grazi le 02.07.2022
Première et pas la dernière très juste merci
5.0
Avis de Loulou63 le 02.07.2022
Mon étoile filante, tu es présente dans ma vie depuis une année 🍀🌾💕 Tu m’as toujours éclairé mon chemin 💕🌾🍀⚘️ J’éprouve une profonde amitié et reconnaissance envers toi,je suis très émue de te faire des retours +++ ❤️ Tu es une médium unique 🐶❤️ 🌾Tu as tout vu, tout perçu avec des précisions incroyables 🐱❤️ Ton don est juste fabuleux et grâce à toi, j’avance pas à pas 🍀🐶❤️ Je suis si heureuse de pouvoir bénéficier de tes lumières 🦋🌴❤️❤️ merci ma Tess❤️
5.0
Avis de lionne68 le 02.07.2022
Toujours juste, douce, sincère, j adore et je suis sereine après t avoir consulté. Merci chère Alexia. A bientôt. Bisous
5.0
Avis de Loulou63 le 02.07.2022
Toi ma perle rare tu es une grande voyante❤️,⚘🌳d'une douceur incroyable et ton don wow époustouflant, ❤je te recommande les yeux fermés à consommer sans modération ☘🌞😍Je mets toutes les étoiles⭐⭐ dans le ciel ⭐⭐⭐bisous ma perle😘😘☘
5.0
Avis de caramelle le 02.07.2022
Ce que vous aviez vu était dans le juste. Tout grand merci.
5.0
Avis de siamoise le 02.07.2022
Merci Merci luise, tu avais vu pour le pro. et pour le reste laissons faire et voyons la suite.... bien ri... j'attends.... Tu restes sur tes dires, grand merci, j'ai toujours cru en toi, on peut te faire confiance à 100%. Tu m'as donné confiance et mme me soutient. alors j'y crois. Merci à toi.
5.0
Avis de Titio le 02.07.2022
Merci a vous en espérant que cela se réalise
5.0
Avis de mifan le 02.07.2022
Merci mille fois pour votre patience et votre compréhension. C'est un réel plaisir de converser avec vous . Je ne suis jamais déçue des consultations avec vous. Vous expliquez les choses telles qu'elles sont ! Je vous apprécie vraiment beaucoup..Je vous tiendrai au courant de l'évolution de mon couple.. Très bonne médium. Je vous embrasse
5.0
Avis de Dodo2 le 02.07.2022
Une personne extraordinaire honnête sincère formidable, elle fait pas tourner le compte, elle dit les choses clach et direct, moi je l'adore elle est toujours là, quand sa va pas ,a l'écoute de la personne, des conseils qu'elle nous donne son des bon conseils, elle a toujours dit la vérité ,toujours était honnête avec moi, et c'est la seule hâte et vivement cette rupture et qu'on reprend notre relation, mille étoiles 🌟 🌟 🌟 🌟 que je te donne ,prends soin de toi aussi gros bisous
Réponse de ALEXIA NORD
Merci à vous pour votre confiance ainsi que votre commentaire qui me va droit au cœur. Effectivement je suis directe et cash, mais cela est pour vous ma belle un an que l'on vous donne la rupture et que malheureusement je vous donne l inverse. La rupture n'ai pas encore d'actualité mais vous en connaissez les raisons. Vivez l'instant présent et laisser le temps faire les choses. Force 💪 et courage à vous. Je vous souhaite tout le bonheur dont vous méritez. Prenez soin de vous. 😘🙏🙏🙏
5.0
Avis de Titio le 02.07.2022
Merci a vous en espérant que cela se réalise
5.0
Avis de Titio le 02.07.2022
Merci a vous en espérant que cela se réalise
4.9
Avis de Titio le 02.07.2022
Merci a vous en espérant que cela se réalise
5.0
Avis de grazi le 02.07.2022
Toujiurs un plaisir merci
5.0
Avis de Shelly le 02.07.2022
retour ++++ comme tu as vue par ma photo envoyé....bisous
Réponse de INES LORA
Merci beaucoup je te souhaite plein de bonheur
5.0
Avis de Titio le 02.07.2022
Merci a vous en espérant que cela se réalise
5.0
Avis de AgneWe le 02.07.2022
merci à vous❤️
5.0
Avis de Cris69 le 02.07.2022
Très positif toues les réponses étaient celles que j'attendais plus qu'à attendre que sa arrive merci beaucoup... Adorable et gentille...
Avis de AgneWe le 02.07.2022
merci à vous
5.0
Avis de AgneWe le 02.07.2022
un grand merci❤️
5.0
Avis de Titio le 02.07.2022
Merci a vous en espérant que cela se réalise
5.0
Avis de lionne68 le 02.07.2022
Merci Noemie. Toujours un plaisir de te contacter et de recevoir ta vision des choses pour m éclairer dans la situation. A bientôt 😘
Réponse de NOEMIE LEA
je vous en prie ma belle je reste toujours là pour vous
5.0
Avis de Loulou63 le 02.07.2022
Wouah ma princesse 1000% juste ❤🍀❤c'est incroyable tu as un don extraordinaire❤❤🌾 tu es la meilleure ❤❤🍀🌾 j'éprouve une profonde amitié et reconnaissance envers toi, je suis très émue de te faire des +++++tu es une voyante unique tu vois tout. Alexandra c'est mon ange gardien qui m'aide dans ces moments difficiles. Merci d'être là !❤ je t'embrasse très fort ma chérie 😘😘❤🍀🥰
5.0
Avis de FABIEN le 02.07.2022
whaouuuuuuuuuuuu retour +++++ un vrais MEDUIM, juste avec nos prénoms et date de naissances et sans posé de questions lucas a tous vue en détails et capter l'état d'esprit des personnes que se soit sentimentales ou autre, les peurs ,les envies et surtout la finalité des choses, un grand MERCI pour cette consultation de trés grande qualitée,
4.9
Avis de Louna 9393 le 02.07.2022
Incroyable ! Ne poses pas de questions, visons justes et claires, pas de blabla ! Un vrai don ! Hâte de vous faire un retour ! Merci !
5.0
Avis de Philo74 le 02.07.2022
Merci pour cette jolie consultation d ecoute et d eclaircissement. ..
5.0
Avis de Atnena le 02.07.2022
Les choses semblent se confirmer dans le sens de vos prédictions.. Serez cous connectee pas téléphone ce soir??
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences.
Accepter