Derniers avis 100% authentiques

5.0
Avis de Rèbè 72 le 24.10.2021
Très belle consultation merciiii
5.0
Avis de Oskar le 24.10.2021
Stephi, toujours bienveillante et clairvoyante. Elle voit et ressent tout, je ne peux la recommander qu'à 200%. Amitiés Jean-Luc
5.0
Avis de Daniela22 le 24.10.2021
Merci infiniment Sabrina je suis pénible je le sais et vous êtes tjs là pour me rassurer 🌸 pleins ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
4.9
Avis de Vox le 24.10.2021
Un grand merci pour la consultation ✌️😁
5.0
Avis de Aude71 le 24.10.2021
Top je reviens
5.0
Avis de laura65 le 24.10.2021
Très bel échange. Directe, rassurante, précise. Merci
5.0
Avis de shyasha le 24.10.2021
Merci Sarrah 💖 je vous donnerai d'autres nouvelles 🙏
Réponse de SARRAH MAYA
je vous en prie avec un grand plaisir
5.0
Avis de dora le 24.10.2021
Consultation au top merci
5.0
Avis de serendipity21 le 25.10.2021
Maëlle est une personne extraordinaire❣A l'écoute, sans complaisance, vraie dans ses ressentis je ne peux que vous la recommander!!!
5.0
Avis de serendipity21 le 25.10.2021
Merci infiniment pour cette 1ère et belle consultation❣ A l'écoute , sans complaisance, vraie dans vos ressentis je vous consulterai sans hésiter pour connaître l'évolution de ma situation... Affectueusement, Sarah.
5.0
Avis de Latchacha1989 le 24.10.2021
Parfait cette consultation
5.0
Avis de Samenwithamour le 24.10.2021
Merveilleux, vous m'aviez dit réponse vers 16h et j'ai reçu un message à 16h07. Cela me réconforte sur le visuel qui devrait avoir lieu dans les 3 jours et sur la suite favorable que vous m'avez prédit. Je vous remercie d'être là et je vous recommande vivement.S
4.9
Avis de Vox le 24.10.2021
Un grand merci pour la consultation 😁✌️👍
5.0
Avis de doucevie le 25.10.2021
Excellente, retour positif
5.0
Avis de lyilyi le 25.10.2021
Merci encore Nono. Tu es au top ! Pour ma part, j’abandonne. Trop d’attente, de provoc de sa part, de souffrance… c’est que ça ne doit pas se faire. 🙏😘
Réponse de NOELLA MIROVNA
Mais oui abandonne totalement et carrément et tu verras par la suite ces doléances... 🤣 tu me diras car pas de coupure de son côté... gros bisous ma puce 🥰🥰🥰
5.0
Avis de Loulou63 le 24.10.2021
Bonsoir Caroline, tu avais dit un constat cette semaine il ne sait rien passé 😪
Réponse de CAROLINE ANGE
avec le temps pas facile mais le contact est la
4.9
Avis de Top_7 le 25.10.2021
Retour +++ tout dans le temps, tout est juste merci beaucoup pour la consultation. Je vous le recommande avec les yeux fermés.
5.0
Avis de Homme89 le 24.10.2021
Je vous remercie Dana pour cette consultation très détaillée et positive. La situation a parfaitement été cernée ! Je vous tiendrai informée.
Réponse de DANA DIVALLY
Merci à vous et au plaisir de vous voir heureux, accompli et comblé! 💚☆❤️∞💚
4.8
Avis de Jojo1948 le 24.10.2021
Je vous remercie pour votre honnêteté! Vous êtes le seul à m avoir dit les choses franchement! Je suivrai vos conseils.
Réponse de FRANCK DUVAL
Bonjour Jojo1948. Je vous en prie ! Je vous souhaite une bonne journée et à bientôt. Merci pour votre message. Prenez soin de vous. Cordialement. Franck
5.0
Avis de Petite fleur le 24.10.2021
Je vous remercie pour cette consultation agréable et je reviendrai vers vous pour les retours positifs 🤞🏼
5.0
Avis de Marnielle le 25.10.2021
D'une lucidité remarquable ! Une aide précieuse pour comprendre la situation et avancer dans cette relation. Merci beaucoup pour votre implication.
5.0
Avis de Droopy le 24.10.2021
Merci Boris. Même t’avoir 10 min au téléphone me fais du bien. Tu me guides vers le bon chemin à prendre et à avoir le comportement adéquat. C’est un plaisir et très rassurant de t’avoir comme guide. ♥️
5.0
Avis de frenchych le 24.10.2021
Vraiment exceptionnelle
5.0
Avis de Mashaa le 24.10.2021
Stena manque à ID !!
5.0
Avis de Didoune le 24.10.2021
Merci......
5.0
Avis de Ariane 000 le 24.10.2021
Merci, Merci, j'ai entièrement confiance en vous, déjà plusieurs choses de réalisées, donc je reste confiante. Je vous recommande a 200 pourcent !!! Et je suis rassurée, par chance , l'évolution est bonne. Bravo en tout cas.. amicalement Ariane
5.0
Avis de Lili28 le 24.10.2021
Des tensions..
5.0
Avis de Hiro le 24.10.2021
Bonsoir. Merci pour ce soir. Vous m'aviez bien me rassurée. Désolée pour la coupure.. J'attends sa nouvelle encore un peu 😅.
5.0
Avis de Latchacha1989 le 24.10.2021
Nickel cette consultation mais trop courte
5.0
Avis de Aude71 le 24.10.2021
Merci 🙏 c’est beau tout ça ✨ les pieds sur terre 😘
5.0
Avis de doucevie le 25.10.2021
Magnifique consultation merci beaucoup
4.9
Avis de Vox le 24.10.2021
Merci pour votre réactivité 😁👌
5.0
Avis de Latchacha1989 le 24.10.2021
Tip top la consultation à voir si cela se produit
5.0
Avis de doucevie le 25.10.2021
Magnifique consultation merci beaucoup
5.0
Avis de doucevie le 25.10.2021
Magnifique consultation merci beaucoup
Réponse de STEPHANIE MAYA
merciiiii beaucoup
5.0
Avis de Oskar le 24.10.2021
Merci Asmy pour cette belle et agréable consultation. Vous voyez énormément de chose et c'est un plaisir de vous écouter ! Je ne peux que vous recommander à 200%. Amitiés Jean-Lluc
5.0
Avis de Latchacha1989 le 24.10.2021
Tout juste cette consultation
5.0
Avis de Cécémel le 24.10.2021
Merci pour tous ces détails donnés Eva!! Je n'ai jamais été déçue avec vous. ❤
5.0
Avis de Emi1611 le 24.10.2021
Nous avons été coupés, 8 minutes ... merci pour ce ressenti, pour cet Amour avec un grand A ... tout ira bien, juste être patiente.
5.0
Avis de Chrisange le 24.10.2021
Bonjour c’est la première fois que je vous ai consulté. La révélation que vous m’avez faite par rapport à mon chemin était la plus cruciale et ce dont j’avais besoin pour comprendre mon chemin et les raisons pour lesquelles je vis ce que vis . Vous êtes une bonne médium vous avez su quoi me dire au bon moment. Bravo et Merci 🙏 🙏
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences.
Accepter